Оправдания

Белая Душа
Не нужно оправдания искать
Тому, кто в них нисколько не нуждается.
Не нужно ни надеяться, ни ждать,
Что человек вернется и раскается.

И пусть мы ошибаемся не раз,
Но самый сложный выбор - мы же сами.
И он всегда лежит только на нас.
Им управляем мы, а не он нами.