Просто красивая

Игорь Табаков
Нереальная, где-то волшебная,
Непосредственная как дитя,
Обладаешь ты силой целебною –
Залатала мне душу шутя!

Привлекательная, светоносная,
Сердцем чистая как и лицом,
Красота твоя вроде неброская –
Заключается в чём-то простом!

Просто добрая ты, просто нежная,
Мягких форм притягателен зов,
Просто жить не могу я по-прежнему,
Рассмотрев тихий омут зрачков!

Что-то родственное, что-то близкое,
Где весёлое, где с хитрецой,
Есть в тебе, обладаешь ты искрою –
Красота быть не может простой!

12 сентября 2016г.