Душа

Анна Валерьевна 23
Душа горит, но я шепчу не уходи
Не дай всем страхам овладеть над нами
Ты вспомни тот полет моей пылающей души
и вспомни как в любви мы умирали
Не думай ты что чувства вновь прошли
В душе моей тепло все тоже льется
Но ты остыл и всей таинственной тиши
ты не постиг, твоя душа смеется
Ты болью был моей, моим вторым крылом
и вряд ли все останется как прежде
Но я, все веря в сказочный финал
Вновь остаюсь одна в плену надежды