Чёрное окно

Ирина Молочкова
Оквадратченным сюжетом
Смотрит чёрное окно.
В нём когда-то было лето,
А теперь темным-темно.

В нём недавно полоскали
Крылья в блеске мотыльки...
На стекле пишу наскальный
Ребус вспененной тоски.

Ветер бьётся диким вепрем
Под бледнеющей рукой.
Он пришёл из чёрных дебрей
За моей слепой тоской.

     0.00   13.09.2016