Меняется погода, от криков - тишина

Максим Ревин
Меняется погода, от криков - тишина
И видим год от года лишь завтра и вчера.
И лакомство народа - обещанный кусок,
И думают, что можно давить мне на висок.

Но соль вся в том, что я давно уже промок
Под ливнем жизни и с лёгкостью я пропускаю ток.
И эта молния - лишь вспышка фотоаппарата,
Я улыбнусь, парируя все пули автомата.

Надев наушники, но не закрыв глаза
Сдержу эмоции, как и стихи проза.
Но смысл, без слов, не утеряет взгляд
И отразиться в нём мой личный ад.

6 марта 2016 года