Любовь на Сицилии

Антон Ткаченко-Абдразяков
Представим роз мы аромат,
В садах Сицилии вдыхаем.
Мечтаем о морских волнах.
Глаза закрыв ,их ощущаем.

Встречая с птицами рассвет,
Букет красивый не срываем.
Читаем в них ту радость встреч,
Любовью-это называем.

Ты помнишь светлые деньки?,
Как за вечерним итальянским чаем,
Мы говорили при луне,
Два сердца, в такт лишь подпевали,

А что  сейчас скучаю без тебя,
Встречаю ночь в туманной  дымке.
И вспоминаю Этну вдалеке,
Те розы, солнце ,и душевный свет.
Люблю тебя , вновь  крепко обнимая.
И посвящаю строки в этот чудный день.
Осенний ветер мой привет к тебе уносит
Надеюсь ты придёшь ко мне, а  все мечты, как волшебством исполнишь. 

Вдохновение
http://www.youtube.com/watch?v=uqcHTxNHAQo