Эх Россия...

Коля Проскурин
Эх Россия, ты Россия-
Разудалая страна!
Впала в крайности Держава,
Захлебнёшься от вина.

Пьёт в стране и стар и малый
И правитель даже пьёт.
Вместо гимна-славься водка!
Население поёт.

Водка "Ельцин","Жириновский"
И "Михайло Горбачёв".
Непременно скоро будет
И "Павлушенька Грачёв".

Будут гибнуть наши парни
Не от пули и свинца,
А от крэка,героина
И от зелена винца.

Русь страну как побирушку
Не пускают на порог.
От тебя,Росси,скоро
Отвернётся даже Бог.