Цыпочка на цыпочках

Сергей Ларинев
Вот цыпочка прошла на цыпочках,
Ну, не на цыпочках,
Так на высоких шпильках!
Ты отстранись от забот
И отрешись от хлопот,
Ты взгляд внимательный на нее кинь-ка!

Изящный стан, духи - "Шанель",
Горящий взор, в ушах - шпинель,
Здесь неземная красота проходит рядом!
Блеск локонов, сиянье губ,
Вид стройных ног и нежных рук -
Ты прикоснулся к ней, хотя бы взглядом!