Влюбиться снова

Белая Душа
На мгновение забыв осторожность,
Я глаза свои вновь закрываю,
Чтобы дать нам с тобою возможность
На секунду-другую оттаять.

Мы с тобой не недавно не дети,
И мы многое слишком знаем,
Слишком много, чтоб верить слепо,
Но осознанно мы доверяем.

Нам не хочется пошлых признаний
И обещанных слов красивых,
Разговоров, воспоминаний
О разбитых мечтах счастливых.

Это было, мы оба знаем,
Но сейчас это просто не важно.
Мы друг друга вдохнуть заставим,
Чтобы выдохнуть вместе слаженно.

За сегодня наступит завтра,
Ветром новым лаская кожу.
Без порывов и без азарта,
Но мы снова влюбиться сможем.