А мне казалось

Анна Валерьевна 23
А мне казалось будет все так просто
Что вместе мы теперь будем навек,
Но что то не сошлось и словно выстрел
В твоих, моих глазах пропал и блеск и свет
Мы можем все вернуть, и попытаться
Заставить вновь сердца гореть огнем
Но видишь ли ты смысл стараться,
Нужны ли мы друг другу
Мы и так поймем...
Ann.