Еще весной настала осень

Джулия Беккер
Ну вот уж позади страданья лета -
Я рада, что оно уже прошло...
А без тебя не надо много света,
С тобой зимой светло и хорошо.

Лишь для тебя летала и творила,
С тобой расправив крылья, плечи:
Об одиночестве и боли позабыла,
Ты и сегодня меня тайно лечишь!

Признаться, я сложила крылья -
Всему виной душевный холод...
Благодарю за все что было!
А ты душой чертовски молод!

А дни бегут,  и нас не спросят.
День ото дня все меньше света!
Еще весной настала осень,
Хоть нелегко поверить в это...

13.09.2016