Счастье обретения друг друга

Надежда Шаферова
Как часто к счастью мы идём не той дорогой,
Себя измучив тяжестью пути,
Сомнением, неверием, тревогой,
Попытками хоть что-нибудь найти.

О, как приятно счастье обретения!
Мы пьём его без устали, взахлёб…
И нет того прекраснее мгновения,
Когда родник любви в груди забьёт.

И родниковой свежестью умывшись,
Душа очистится и лёгкость обретёт.
А мы вдвоём, счастливые, забывшись,
Отправимся в чарующий полёт.

О, как легки любви взаимной крылья!
О, как пьянит тепло дарящий взгляд!
Спасибо, Господи, за счастья изобилье
И за любовного крещения обряд.

 2016 год, сентябрь