Я тебя жду

Анна Валерьевна 23
Я жду тебя, не сомневайся,
в моей душе живешь лишь ты
Но ты вернуться по старайся
и не спали наши мечты
Ты изменился, стал смелее,
и мальчик ты уже не тот
Но верю я, ты стал добрее,
души своей настроил ход
Ты возвращайся поскорее
и будет сразу мне тепло
И ночи станут мне милее
и днем мне будет так светло
Ты приходи и оставайся,
не отпускай меня потом
И чужим людям признавайся о том,
что ты в меня влюблен