Кто скажет мне, а что такое счастье

Надежда Тандур
Кто скажет мне, а что такое счастье?
И как жар – птицу эту нам поймать?
Отвечу вам быть может и по - бабьи,
Ведь счастье в том, когда живая мать.

Когда здоровы твои сладенькие детки,
Когда ты видишь милые глаза.
А для кого – то счастье – это деньги,
Чтоб было много раз и навсегда.

Здоровье, радость и во всём удача,
Чтоб мир казался раем на земле.
Поверьте мне нелёгкая задача,
У птицы счастья оказаться на крыле.

И мы живём, его не понимая,
И своё счастье год за годом ждём.
Живём, куда нас выведет кривая,
А счастье в том, что просто мы живём.

Что видим свет, на небе синем звёзды,
А под ногами стелется листва.
Что чувствуем мы запах чайной розы,
И дождик моросит опять с утра.

Так неужели мы так сказочно богаты?
И неужели это всё моё?
Мы все конечно счастливы ребята,
Но счастье в жизни каждому своё.


©Надежда Тандур. 12.09.2016 год.