Красный зонт

Наира Саркисян
С красным зонтиком я в дождь
Ухожу по лужам прочь
От грозы,от ливня,града
От всего,что зовется адом.
Небо мрачно,ну и пусть!
Красный зонт уносит грусть.
Он как солнце надо мной,
Мой игривый и цветной...
Цветом яркой алой розы
Выскоблит с души занозы.
Хмуры все и всё вокруг,
Надо мной же - солнца круг!