8 Марта у бомжей

Анатолий Харин
Я записку пишу, письмо,
Под концерты котов и кошек.
Я купил для тебя эскимо,
Только сам по дороге слопал.
   Роз тебя долго дома нет,
   Я распил и твою бутылку.
   Я принес бы цветов букет,
   Но в кармане большая дырка.
Но зато я тебя люблю
И в подарок к 8 Марта,
У дружка одного отловлю
Таракана из постного масла.
   И в придачу парочку крыс
   Что в бадье у него утонули.
   Для тебя моя нежная мисс,
   Будет шубка устраивать гули.
Ну а то, как я сильно люблю,
Говорит синячек под глазом.
Я сейчас к Маруси рулю...
Ты же с Витькою спишь, зараза!