Иеромонаху Рафаилу Огородникову

Уля Демина
На нас с небесной смотришь высоты,
Едва заметно вдруг ты улыбнешься.
Признаюсь, батюшка моей мечты)
И радость в мое сердце вдруг вернется)

Ты Бога обо мне моли, о грешной.
Я мысленно с тобою выпью чаю).
Порой от грусти в темноте кромешной
Надежды отблеск вдруг я замечаю.

Промчав по жизни на огромной скорости,
Успел ты вразумить и душ немало.
Простой, веселый,с долей нужной строгости
Ты помогал найти спасения начало.

На нас с небесной посмотри ты высоты,
Молитвою своей согрей больные души.
Да, ты тот самый батюшка мечты,
Хотя бывали же,ты скажешь, и получше).

Быть может, сердце слышит сквозь года,
Любовью, верой и надеждой дышишь.
И я уверенно скажу, что ты всегда
Поможешь и придешь, и ты услышишь.

*отцу Рафаилу посвящается