Вдохновение

Анна Валерьевна 23
Я знаю смысл слова нет
И вечных разочарований
Когда на правду духу нет
И время встреч и расставаний
Когда проходит сердца стук
И с каждым днем все холоднее
Когда покинет тебя друг
Тогда приходит вдохновение