Я сбегаю..

Юлия Федорова 07
Я отсюда сбегаю, бегу со всех ног,
Не проси остаться, больше не могу терпеть,
Мне все равно, каков будет исход,
Ведь душа стала кричать, сильно болеть.

Не сможет она больше тебя видеть вокруг..
Перестану узнавать, даже если увижу вновь,
Не верится мне, что так долго замыкался круг,
Поздравляю, удалось тебе убить мою любовь.

Ты смог небрежно растоптать все хорошее к тебе,
Плюнул в душу, развернулся и вновь ушел,
Я сбегаю, чтобы доказать самой себе,
Что наш с тобой "период" навсегда прошел.

И потому..

Я отсюда сбегаю, бегу со всех ног,
Не проси остаться, больше не могу терпеть,
Мне все равно, каков будет исход,
Ведь душа стала кричать, сильно болеть.


ТЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛ?