Угождение

Сережа Вечностев
угадить вашим низменным взглядам
В этой встречи  в пьяной среде
Вы подкованы мрачным и печальным
Вы сегодня на дозе во сне

Вы хотите услышать такое
Что захватило прокуренный дух
И увидеть в строчках отчаяных
Отражение сути свою

Ветерок всех мыслей мне встречных
Тянет разным настроем во вне
И дымок химических смесей
Вас дурманит сегодня везде

Тянет цепь паранойная клетка
Фильмы ужасов боевик
И ментальная тонкая сетка
И величество сущности злых

Этот голод по суперлюбови
Что утратили в эго темных
Я открою вам древнние светы
Естество необычных святых

Кто живет не механикой роли
Кто течет вне болотных костров
Кто остался мудрым ребенком
И сердечным пульсом живет

Он пылает звездой в небосводе
Он согреет всех благом теплом
И живет кротко радостно в доме
Не берет у чужих медок пчел