Фрейд ворочается... Не спится

Олег Бушуев
Я встал сегодня рано утром
И где-то закричала птица,
И слышался упрёк кому-то
В том крике горестном: «убийца!»
Потом созвучие другое
В том крике уловило ухо,
«Напиться!», «утопиться» с горя?
«Тупица!» отозвалось глухо.