я снова сяду в этот поезд...

Ася Ауэр
я снова сяду в этот поезд, как из забытого кино,
и хвойный лес протянет руки сквозь дребезжащее окно:
прямые сосны, ели, пихты — прямые строгие стоят,
и облака над всем над этим, как будто сонные летят.
и я, конечно же, расплачусь над этим лесом, боже мой,
а поезд едет, едет, едет такой уставший и немой.
пусть будет только лес, и поезд, и странная сказка кино,
все остальное мне, правда, неважно, мне даже все равно.


23 августа 2016