Уходи

Анна Валерьевна 23
Хочешь уходить- так уходи красиво..
И не нужно правила менять..
Разреши мне стать чуть чуть счастливей..
И в любви к тебе не умирать.
Не рассказывай мне сказки, а страдания..
Эти как нибудь смогу я пережить
Будут, будут по ночам рыдания,
Но затем начну я снова жить...
(Ann.)