Помню как сейчас

Сергей Вишев
Ботинки на платформе и от колена клёш,
Назад теперь всё это ты больше не вернёшь.
Воротничок рубашки свисает с твоих плеч
Знакомиться с девчонкой оделся ты для встреч.

Припев:
На танцы, на танцы с ребятами пойдём
На танцах, на танцах весь вечер проведём.
И там себе красивою, сегодня вечерком
Пригожую и милую, мы девочку найдём.

На танцплощадке музыка играет твист и рок
И мы, телами двигая, собрались все в кружок.
Ну, а когда «шизгари» иль «естудей» звучит
То публика с восторгом и визгом вся кричит.

Припев.

Лет пятьдесят назад мы молодые были,
А девочки красавицы на шпилечках ходили
И звездные дарила нам юность вечера.
Как так полвека? Так это было же вчера.

Припев.