Сакуры цветы

Николай Шу
Склонилась вишня
В лучах заката моря
В цвет свет вбирая.
Сакура красит
Цветами волны гребни
В тающих лучах.
Молодость в мечтах тает
Звёздные ветры
Старости мудрые дни
Видят итоги.