Айфон

Андрей Мур
Жизнь прожить не поле перейти
Говорила стройная блондинка
Примеряя синие трусы
Взяв у мужа, лучшее, что было

Телефончик производства Apple
В сумочке лежит и шлёт сигналы
Кук уже признался, что он гей
Чувствую как я уже меняюсь

Я красотка, хоть уже под сорок
И вещички классные ношу
А Айфоны это вроде признак
Общества, в которое вхожу

Раньше элитарною считалась
Раз Айфон в кармане я ношу
Стринги+помада+блондинка
Вроде всё понятно и ежу

Но... в мозгу моём недавно мысли
Странные, с эротикой сплетясь
Замуж захотела, за мужчину!
И свершилось! Я теперь жена!

Но покою нет душе блондинки
Излученье шлёт ей телефон
Геями он сделан был для геев
И теперь меняет облик мой

И трусы мужские примеряя
Перед зеркалом любуясь красотой
Бицепсы немного напрягая
Говорю,мужчина этот - мой

И мои трусы, что им носимы
И футболка, что на нём, моя
И компьютер... почки... апельсины!
Ведь теперь - я мужнина жена

Геи эти, как-бы секс-меньшинства
Отнимают мужиков у нас
Телефоны! В этом вся зараза
А Айфон их знамя, гвоздь им в глаз!