Осень

Анна Селина 2
Я прикроюсь вуалью разноцветной листвы
И поглубже вдохну осень.
Все три месяца лишь пожелтевшие сны
И холодная ночь в восемь.

Звуки радио утром вместо пения птиц,
Непонятная грусть на душе.
К маме под одеяло сейчас заберусь,
Да, пускай я большая уже.

Капли слез на стекле мне напомнят о том,
Что пора бы достать плащ.
Небо,я умоляю сегодня тебя,
Ты пореже пожалуйста, плачь