От души

Дара Лайлат
я забыла уже,что тебе обещала ночи..
Как ревела в подушку обиду в душе затая...
Как шептала-Люблю тебя очень-очень
Я твоя мальчик мой,я только твоя...

Я уже не хочу твоих сообщений утром,
С чашкой кофе спешу,увы,уже не к тебе...
все что было,было сном беспробудным..
Хорошо,что проснутся все же позволил ты мне.

Хорошо,что закончилось все так и не начавшись.
Что тебя не пришлось обнимать,провожая домой...
Все же проще уйти от тебя,с тобой не встречавшись..
Может быть,тебе повезет однажды с другой...

Может быть,она будет той,которой захочешь...
Что уверенна будет в своей неземной красоте...
Может быть,ты её даже очень полюбишь..
Только очень прошу-никогда не пиши больше мне...