Осень, дождь, рандеву

Рита Хмельницкая
Осень колышет рябиновой веткой,
Город укроет листвы кружева,
Дорогой длинною бродит она,
Шалунья, хмурая, дивная осень.

Идем с тобой по улочкам осенним,
Асфальтом серым, мокрым от дождя,
Хрустально небо, в лужах отражаясь,
Листвы ламбада нежно кружит нас.

Город наш усыпанный вечером,
Ветер воет сквозь дворы, дома,
Не повториться день вновь этот,
Он не вернётся некогда уйдя.

Идем с тобой по улочкам осенним,
Асфальтом серым, мокрым от дождя,
Хрустально небо, в лужах отражаясь,
Листвы ламбада нежно кружит нас.

Серых туч пелена разлилась,
Осени вечер, дождь, рандеву,
Над мостом огней маскарад,
Чувств безмятежность, осенний уют.

Идем с тобой по улочкам осенним,
Асфальтом серым, мокрым от дождя,
Хрустально небо, в лужах отражаясь,
Листвы ламбада нежно кружит нас.