Можно и так

Оскар Пилт
Мы сидели на крыше и упивались в своем одиночестве,
Пили глинтвейн разогретый на плитке.
Я тонул в глазах твоих немножечко,
А ты пела песни что давно людьми забыты...

Мы творили безумства под темно- синем небом.
Который словно в конфетти усыпан.
Я тонул в глазах твоих безбрежных.
Которые словно опал, словно пламя от спички.

И в дали огней проспекта видел фантазии.
И ты ощущала счастья гармонии.
Мы допивали глинтвейн очень сладкий.
И упивались в своем одиночестве!