inside

Полина Веснина 2
Сжать руки в кулаки и в крике содрогаться
Это не то, чего я ждал, но то, что получил
Мутнеет разум, все неясно, все ужасно
И от волнений все внутри кипит

Я не могу сказать в лицо всей правды
Она сидит во мне, и губит, душит, жрет
Сказать бы надо, стоит, но неважно
Я жив, но изнутри донельзя изможден
---------------------------------
03.05.16