Разлука

Виталий Середа 2
Там, где море бьет о скалы,
Где белеет снег,
Помнишь?
Там ты расплескала
Свой задорный смех.

Расплескала, улетела,
Наш разбив покой,
Даже небо потемнело,
Зашумел прибой.

Опустел наш лагерь горный
Без тебя,одной,
Даже Бобик,- Помнишь?...Черный!
Не идет со мной.

Даже чайки погрустнели,
Не поет волна,,,
Очень жаль, что не сумели
Удержать тебя.