Забудь

Кобзаренко
Забудь про свободу, давно ты в плену,
Безумное общество жалость не знает,
Живешь рядом с ними, пока ты в строю,
Потом навсегда про тебя забывают.

Запрячь свои когти, они ни к чему,
Никто тут не любит когда выпускают
Другие законы придали всему,
Ползучие гады тебя окружают.

Оставь свои мысли, прочь выгони все
Горячая речь ничего не решает,
Давно все решили, продумали те,
Кто стадом таких же как ты называет.

Запрячь свои слабости глубже в себе
Не раз еще ими другие сыграют,
Распалят все чувства как будто в огне,
И страх твой и боль их еще развлекает.

Забудь про свободу - работа, семья,
Всегда ведь все это тебя беспокоит
Машина, квартира, конечно, еда,
Ведь этот спектакль кем-то надо продолжить.