Она умеет

Марина Лозовая
Она умеет любить,
Но стала так осторожна.
Уже не каждый мотив
Её любовный встревожит.
Она замкнулась в себе,
Преодолев все сомненья.
Не веря новой весне,
А веря новым решеньям.
Ей было трудно, поверь,
Сжимая в сердце все чувства,
Захлопнуть в прошлое дверь,
И избавляться от грусти.
Она ещё иногда
Ночами тёмными плачет,
Но вам уже никогда
Не скажет о неудачах.
Справлялась как-то. Хоть ей,
И сложно... И в одиночку.
Но стала явно сильней,
Прозрев в бессонную ночку.