Вечер

Алиса Ис
На сегодняшнем легком ужине
Я давлюсь тошнотой и ужасом...

Кухня в 16 квадратов, сопли и шум,
Истерики, слезы, мой затуманенный ум,
Разговоры обо всём на свете
Совершенно без смысла. Голодные дети.

Жар из печки, кислорода ноль.
Моя бесконечная головная боль.
Мой самый-самый страшный кошмар.
Свист чайника, густой пар,
Не заглушают их крики и стоны.
Говорят, в аду демонов легионы,
Но это ошибка, они здесь, в квартире,
Сорок лет победы, девяносто пять дробь четыре.
В каждом ребенке по сотне чертей,
Заберите меня отсюда скорей.

Как здесь не думать о том чтобы вскрыться,
Повесисться или хотя бы напиться,
А может быть просто выйти в окно,
Чтоб больше не видеть блять никого.