Любовь. Возвращение

Аркадий Зык
Я любил, и я люблю,
Тот миг, ту истину, судьбу,
Ту жалость, ту грусть, и глубину.
Что по ночам стыдила.

И знавал, и знаю вновь,
Ту нежность, ту самую любовь.
Ту жадность страсти и греха,
Что изнутри сжигала молодца.

И он стремился к ней, и вознося,
Слагал все истины миров.
А ей не вновь все эти песни,
Ей бы вновь ругать его.

А он любил её и верил,
Что вновь зажгет любви огонь она.
Но ей хотелось лишь объятий,
А он хотел лишь секса вновь.

И понял он, и осознал ошибки.
Зажглась во тьме одна звезда,
Что предвещало лишь одно: удачу, свет и заодно,
Которой не было так долго в сердце.