Вдвоём

Инна Песенка
Ты
не понимаешь,
о чем.
Я
не понимаю.
Плечом плечо
не трогаю.
Что еще?
Запоминаю
край
бытия,
донашивая
его признаки.
Призраки
соединения
миров.
Можем расти,
исчезнуть.
Радость
жить в бездне
праздности
неизвестного.
Приметы
объединенных
дней.
В тебе ли,
во мне.
На дне
звучащего
в тишине
слова.
Определение
того,
что
не хочет
быть
опознанным.
Давай
играть.
Тебя
будет десять,
меня пять
и пять
неизвестных.
Держу удар.
Дар позволяет
быть.
Дрожу
языками пожара.
"Вдвоем"
выучить?
Непонятно.
Перевожу
на внятный:
тень
Настоящего
обнимает
нас.
Шок.
Что?
Жизнь
подарила
право
на
беспечную
радость.
Имена
событий.
Уловка
уходить
от себя.
Спать
с открытыми
глазами.
Устать
от идиотизма
поз.
Подари
мне
мой
крик
и
сколько
сможешь
слёз.
А
я
тебе
улыбки.
И коварное
Средиземное.
Всерьез.
Имеем
право
на раны,
ошибаться
взасос,
другое.
Жить
никогда
не бывает
рано.
Всем. 
Нам
с
Тобой.
Наверно,
это
и
есть
ДВОЕ.