Битва

Елена Щербакова 79
Моя душа израненною птицей,
Томится на задворках бытия...
Подрезаны под корень крылья,
Но просто так меня сломить нельзя!
Пусть буду злее и стервозней чуть,
Но буду биться до последней капли крови,
Пусть не своей, но черт с ней!
Ну и пусть!
Я отвоюю для себя чуток свободы,
Пусть не своей, но черт  с ней!
Ну и пусть!
Сожму в кулак остаток воли,
И закричу в лицо своей Судьбе:
"Я буду сильной и всегда свободной!"
И словно воин, как по лезвию скользя,
Иду навстречу Свету, чуть дыша!


(Фото из Интернета)