спи, моя девочка

Даяна Загорская
Спи, моя девочка. Спи, ничего не бойся.
Ангел Хранитель будет всегда с тобой.
Даже если нет Бога – мы всё равно прорвёмся
через тернии к звёздам; и попадём домой,
где млечный путь безоблачен,
досягаем;
ветер попутный, и солнце не слепит глаза…

Я видел во сне, что нет никакого Рая,
но побоялся сразу об этом сказать.

10.09.2016