Лихое застолье

Евгения Шулинина
Лихое застолье, снимаются маски!
Как будто в ужасной неправильной сказке,
Оскалили зубы, беснуется пир,
И слава об этом летит на весь мир.
Ехидные взгляды, и хищные лица...
Взлететь бы красивой и сильною птицей.
Но шепчет на ушко мне старый вампир,
Что скоро и так уж закончится пир.
Уже полыхают пожары рассвета,
Компания вся не поклонница света.
По норам постылым раздуют ветра.
Сижу за столом, ни жива, ни мертва...