Я себя обманул

Оскар Пилт
Я в облака влюблюсь в один час.
Закрою глаза на одну минуту
Представлю глаза твои, рядом со мной навсегда.
Твоя тень, твои губы,улыбка и мысли.

Этой зимой не одену я шапку.
Что бы на меня ругаться ты начала.
На моем лице в этот момент увидишь улыбку, не маску.
Потому что я так и не привык к тому что, переживаешь за меня

Будешь называть меня по фамилии,
Каждый раз когда разозлишься ты.
И в этот момент буду целовать тебя сильно.
Так сильно как, солнце любит цветы.

А вообще эта зима уже давно прошла.
Живу в иллюзиях прошлого времени.
Сейчас тебе уже не важно оделся ли я.
И есть ли шапка на голове моей, так бывает, это жизненно.