женская лирика в катренах

Герман Калеев
Beautiful like a flower!
That's for i love you miss...
But my impassionate shower,
Might over with just a kiss!
                Ты как цветок прекрасна!
                За что тебя и люблю я...
                Но вместо ливня страстного,
                Довольствуюсь лишь поцелуем!



Переполняет мою душу страсти пламя,
Готовое спалить вокруг любого...
Но не несёт та муза боле знамя,
Уж нет со мною друга боевого!