о себе

Дара Лайлат
Кто то видит меня Сукой,кто то Тварью редкостной...
Для кого то была милой,для других истеричкой светскою...
С кем то рядом была нежной,а с другими веяло холодом..
Кто то знал меня настоящую...ну а кто то маску обычную.
Я бываю живой и веселою,очень редко с людьми близкими
Я такая как есть,Злобная...Как клинок,заточенный жизнью...