Небо и звезда

Кира Абаимова
Наверно вечности будет мало, чтоб рассказать как сильно люблю,
Как я тоскую и вечерами тебя я очень и очень жду.

Наверно воздуха будет мало, чтоб надышаться сполна тобой
И засыпая шептать губами - ты мой, только мой..мой..

Наверно жизни мне всей не хватит, чтоб перестать по тебе скучать.
Я не могу по-другому, иначе, я не умею тебя не ждать.

Наверно неба мне будет мало, чтоб показать как огромна любовь,
Как звезды горят от встречи с небом и гаснут с разлукой столкнувшись вновь.

Ты вечность, ты воздух, ты жизнь и ты небо.
Я капля , я вдох, я мгновенье, звезда
Как быстротечно с тобой наше время...
Как сильно люблю.. Как я жду.. Как ждала..

Наверное судьбы людей чьи-то книги - сюжеты закручены и неспроста.
Ты помни: на этой огромной планете у каждого неба своя есть звезда..

12.09.2016