Последнее слово о тебе

Полина Снежкова
Ночное небо тоже плачет.
И звёзды - слёзы в хрустале...
"Ты для меня ничто уже не значишь" -
Твердит звенящий голос в голове.

Ты для меня ничто уже не значишь -
Я не люблю блеск серых твоих глаз,
И те слова, что говорили раньше, 
Вдруг стали пустотой нелепых фраз.

Ты для меня ничто уже не значишь -
Я в тишине не слышу голос твой,
И чувства все погибли, не иначе -
Разбиты вдребезги безудержной волной...

Я не ищу тебя среди людей прохожих
И не держу в своей душе тепло к тебе,
И нет уже мурашек тех по коже,
Все мысли замерзают в темноте.

Потух огонь, уж не бежит по жилам,
И взгляд, застыв, накрылся пеленой...
Ночное небо тоже плачет, милый,
И звёзды - тоже слёзы, дорогой...