Неповторимая...

Дара Лайлат
С одиночеством обрученная,
темной ночью осеннею венчана...
Быть она всегда обреченная..
И печаль твоя,она вечная...

Птицей раненной,боль душевная..
и не отпустить...и не выпустить..
Ты сама собой опьяненная...
Ни к чему уже чувства те беречь..

Ты в печаль свою погруженная...
По земле одна бродишь от веку...
С одиночеством обрученная...
Темной ночью дождливой,осеннею...