***

Ирина Колодкина
Пушистый котенок,
С черными лапками,
Мурлычет так дивно,
Мурлычет так сладко.
Его все лелеют,
Его все ласкают,
Но мягкий комочек,
Пока что не знает,
Что вырастет скоро...
Хозяйка поймет,
Что милый котенок,
Уже и не тот.
Наскучит возиться,
Наскучит играться,
И кошке придется
С хозяйкой расстаться.
За дверью окажется,
Мягкий комок,
Который любил,
И довериться смог.

12.09.2016