Помилуй Боже

Тарас Чумак
Нелепый сказ о ваших со страданьях
Попытка стать светлее хоть на миг
Залезть в мозги, предугадать желанья
Узнать чего боюсь и что постиг

Отпустите себя на свободу
Мне доказывать Вам показалось смешно!
То, что лед превращается в воду
А иными словами, извольте, грешно!

Абсурдной истиной меня не удержать
Слова же нам поступков не дороже?
Я верю в то, что если любишь нужно ждать
А ты меня спаси, помилуй Боже…