Хохлома

Светлана Тюряева
Отголосками летнего царства
Зеленеет в низинах трава.
В ярко-желто-медовом убранстве
Мир окрест, здесь в фаворе листва!

Черным цветом в свободной манере,
Вырисовываются дома -
То Сентябрь свои краски доверил
Хохломе!  Правит бал Хохлома!

И проходит отделкой точеной,
Цветом яхонтов дивный узор,
И природа в одежде парчовой
Покоряет восторженный взор.




                12.09.2016г.