Эхо прошлого

Оскар Пилт
Эхо, эхо я слышу в своей квартире.
Твоих слов твоих песен спетых когда то.
Жаль что я не был , жаль что не нами.
Наша любовь, жаль что не был я рядом...

Ты выйдя на балкон восемнадцатого этажа.
Вдохнешь холодный воздух как лед.
Ветер омоет твои прекрасные глаза.
Которые ты закроешь чуть мысль обо мне зайдет.

И схватившись в перила , под тобой ничего.
Выпятив сердце наружу всему.
Ты целуешь мой образ все выше что с того.
Я поднимусь... Я воспарю...

И когда по улице до боли знакомой пройдешь.
Одна, но словно за руку меня держа.
Повернувшись налево , улыбнувшись поймешь.
Что я с тобой рядом и не ушел никуда...

И каждый раз когда ужин готовишь,
Чувствуешь я обнимаю сзади тебя.
Ты постоянно меня вспоминаешь....
А так ведь хотела забыть навсегда.